• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

上海外国语大学继续教育学院来院调研交流
发布日期:2023-03-28 15:40:14  发布者:外国语学院

3月23日,上海外国语大学继续教育学院党总支书记吴慧一行来访我院开展调研。院长周敏、院党委书记潘春雷、翻译系主任朱越峰、翻译系副主任骆玉峰等参加座谈交流。

周敏代表学院对上海外国语大学继续教育学院吴慧书记一行的到访表示热烈欢迎,她指出上海外国语大学继续教育学院是全国高等外语院校中开展成人教育历史较早的学院,向社会输送了大批适应时代需要的应用型、复合型外语人才,希望今后双方进一步深化战略合作,实现共赢发展。潘春雷向上海外国语大学继续教育学院对我院事业发展给予的关心与支持表示感谢,并简要介绍了我院继续教育工作的开展情况。

吴慧介绍了上海外国语大学继续教育学院办学历史,希望能拓展校际合作领域,将上海外语口译证书考试项目等外语教育培训品牌在长三角地区进行深入的推广和拓展,进一步扩大资源共享的受益面和辐射度。上海外国语大学继续教育学院外语培训中心项目主管李漪妮详细介绍了上海外语口译证书考试项目及考点建设等具体情况。

座谈会上,双方还围绕高校外语人才培养、继续教育合作项目、党建等进行了深入交流,为深化两校合作开启了良好的开端,奠定了坚实的基础。

座谈交流会1

上海外国语大学继续教育学院来院调研交流