学院赴浙江工商大学外国语学院调研学习
发布日期:2023-02-28 14:16:47  发布者:外国语学院

2月24日下午,我院领导班子一行前往浙江工商大学外国语学院开展调研活动,学习办学经验和加深院际之间的交流合作。

在座谈交流会上,浙江工商大学外国语学院院长李丹第全面介绍了办学基本情况和学科建设、师资队伍建设工作;院党委书记洪玉管介绍了党建育人工作开展情况;副院长张金凤和党委副书记刘望秀分别就科研工作、研究生培养和学生思想政治工作特色、就业工作举措等方面作了介绍。

周敏代表学院班子表示,浙江工商大学外国语学院在学科建设、专业建设、人才培养等方面取得的成绩令人瞩目,“六早”科研机制、师资提升工程等做法为推进我院内涵式发展提供了宝贵的借鉴经验。

在交流过程中双方一致希望在推进外语学科发展的进程中,开展更多领域、更深层次的交流与合作,共促高质量发展。

学院赴浙江工商大学外国语学院调研学习

陈姗珊 · 2023-02-28