我院教师荣获第二届中国外语微课大赛一等奖
发布日期:2016-09-18 09:19:13  发布者:郑航航

喜讯:根据《第二届中国外语微课大赛的通知》相关精神,在省赛中脱颖而出的参赛教师在全国决赛中再一次角逐。经过专家评审,我院教师王畇老师的作品《公路文化:车轮上的国家》(Culture of Road: A Nation on Wheels)荣获第二届全国外语微课大赛本科英语组一等奖。该作品内容趣味性强、课程设计新颖,能很好地服务教学主题,获得了评审专家的一致肯定。

我院近年来深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,深入推动外语教学改革和教学方式方法的变革,促进高等院校外语教学与现代信息技术的深度融合,积极推进微课建设,实现教学资源多样化和便捷化。为此,我院教师积极参与其中,努力探索微课在教学中的应用方式,并取得了喜人的成绩。

我院教师荣获第二届中国外语微课大赛一等奖

郑航航 · 2016-09-18