我院开展“两学一做”专题党课教育活动
发布日期:2016-10-31 14:07:34  发布者:郑航航

10月28日下午,我院组织开展“两学一做”专题党课教育活动,任顺元书记和金向华副书记就全面从严治党和中共十八届六中全会情况为学院支部书记和部分党员上了两堂专题党课。
     任书记的专题党课主要围绕“全面从严治党永远在路上”这个主题展开,他从大型纪录片《永远在路上》谈起,结合一个个具体案例,指出全面从严治党将是永远在路上;带领学院党员学习了习近平同志最近关于从严治党的系列讲话精神,围绕“全面从严治党”、“加强纪律建设”、“党风廉政建设和反腐败斗争”、“巡视”等话题深入地与在座党员交流。
     金书记在专题党课中介绍了“党代会”、“人代会”等术语的概念,通报了刚刚闭幕的中共十八届六中全会精神,重点学习了“全面从严治党”、“领导核心”等十二个关键词。
     党课结束后,全体党员纷纷表示收获很大,对开展“两学一做”学习教育活动的意义有了更加深入的认识,在今后的工作学习当中将加强自我学习、自我教育,做一名合格党员。

金书记上专题党课

我院开展“两学一做”专题党课教育活动