我院教师在第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛微课比赛中获奖
发布日期:2016-11-09 15:29:51  发布者:郑航航

喜讯:在刚刚结束的第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨首届微课比赛中,我院俞霞君老师领衔的作品《英语中的否定》(Negation)荣获了微课组全国二等奖。该作品以细微语言点入手,设计活泼,能很好地服务课堂教学,获得了评审专家的肯定。

此次微课大赛以各高校团队代表学校参赛。全国共有270多所院校参加,通过初赛,复赛,网络加专家评选,最终决出胜负。自全国高校各类微课比赛开展以来,我院教师在各个比赛中均取得了优异成绩,充分体现了我院在教学改革的新浪潮中积极参与、勇于探索的精神。

郑航航 · 2016-11-09