西安外国语大学教育学院副院长吴丹博士一行来我院访问调研
发布日期:2016-12-19 15:30:48  发布者:管南异

1214日上午,西安外国语大学英语教育学院一行五位老师,由副院长吴丹博士率领,来我院访问、调研。我院李颖副院长主持接待。

双方在轻松友好的气氛中就英语专业人才培养方案的修订、英语专业核心课程群、师范类特色模块、实践类教育课程的内容和方式、学生竞赛的组织和激励等众多问题进行了开诚布公、富有成果的交流。本次交流活动,发生在英语专业的国家标准即将出台、全国高校的英语专业都在酝酿重要改革之际。兄弟院校之间的交流,为帮助彼此理清专业发展思路提供了很好的机会。

西安外国语大学教育学院副院长吴丹博士一行来我院访问调研

郑航航 · 2016-12-19