我院携手杭州市艮山中学建立研究生联合培养工作站
发布日期:2017-01-10 15:13:03  发布者:朱越峰

为了更好地创设全日制教育硕士教育实践平台,充分体现我校全日制教育硕士“全程(All the way)·融合(Blending)·协同(Collaborating)”的全日制教育硕士ABC培养特色,我院在原有6个研究生联培站的基础上,携手杭州市艮山中学,共建杭州市艮山中学研究生联合培养工作站。

19日下午,我院院长助理朱越峰和研究生办公室主任钟振国代表学院与杭州市艮山中学签订研究生联合培养工作站合作协议,并举行了简短的授牌仪式。杭州市艮山中学出席仪式的有朱林春校长,胡剑慧副校长等学校领导。双方就全日制教育硕士培养工作的相关细节及未来合作的方向达成了初步共识。

作为浙江省二级普通高中特色示范学校,杭州市艮山中学有着良好的校风和经验丰富的学科实践教师。相信随着两校合作的进一步加深,研究生的教学实践能力必将借助此平台而得到有力的提升。

我院携手杭州市艮山中学建立研究生联合培养工作站

郑航航 · 2017-01-10