抓住机遇谋发展,深化改革创一流--我院中心组学习全省高校思想政治工作会议精神和学校第二届“双代会”精神
发布日期:2017-02-28 10:23:54  发布者:郑航航

227日上午,我院中心组召开专题学习会议,学习全省高校思想政治工作会议精神和学校第二届“双代会”会议精神。

会上,党委书记任顺元强调要认真学习省委书记夏宝龙同志在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,全院要强化“四个服务”意识,把立德树人作为学院立身之本,进一步做好我院工作特别是思想政治工作,重点做好“申博”和一流学科建设。同时,也要引导我院教师自觉践行“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。与会成员表示,此次会议为加强和改进我院思想政治工作指明了方向。大家将深入学习领会会议精神,做好我院的思想政治工作,坚持立德树人,为培养信仰坚定的社会主义合格建设者和可靠接班人作出贡献。

此外,大家还一起学习了学校第二届“双代会”会议精神。大家一致认为,杜卫校长的报告《抢抓机遇 深化改革 夯实内涵 追求卓越 为建设特色鲜明的一流综合性大学而努力奋斗》振奋人心。报告通过一个个具体翔实鲜活的数字,使大家充分了解了学校去年所取得的巨大成绩。同时,报告也为学校未来五年的发展描绘了蓝图指明了方向,学院要认真贯彻落实学校“双代会”的会议精神,抓好学院“申博”等学科建设,深化学院人事制度改革,共创学院美好的明天。

郑航航 · 2017-02-28