我院辅导员在全校第四届辅导员职业能力大赛中斩获佳绩
发布日期:2017-03-03 08:23:51  发布者:郑航航

近期,在我校举办的第四届辅导员职业能力大赛决赛中,我院辅导员表现优异,钱珊老师凭借出色的表现荣获一等奖和最佳口才奖。陈姗珊老师和林祯昊老师荣获三等奖。学院荣获“最佳组织奖”。

本次大赛分为初赛和决赛两个环节。初赛于去年12月启动,主要考察辅导员日常工作的基础知识掌握情况,全校共有79位专兼职辅导员参加初赛,经过激烈角逐,17名辅导员入围决赛。决赛分为案例分析、主题演讲、谈心谈话三个环节。在各个环节中,我院3名参赛辅导员发挥出色,赢得了专家评委和现场观众的阵阵掌声。我院一直以来十分注重学生工作队伍建设,努力承担学生健康成长指导者和引路人的责任。这次比赛也充分展现了我院辅导员队伍优秀的专业素养与良好的精神风貌。

我院辅导员在全校第四届辅导员职业能力大赛中斩获佳绩

郑航航 · 2017-03-03