外国语学院召开外籍教师期中教学工作会议
发布日期:2017-04-28 09:23:22  发布者:陈思颖

426日下午,外国语学院外籍教师期中工作会议在19-101召开。外国语学院院长助理汪学磊老师主持了本次会议,英语系外事秘书陈思颖老师、日语系外事秘书李静老师以及各英语、日语外教参加了本次会议。

本次会议主要讨论了期中教学检查的各项工作;对前半学期的外教教学进行了研讨;并就下学期的外教教学任务、教材选定,以及外教志愿者服务等方面的工作进行了充分交流与讨论。汪学磊老师在会上特别强调了日常教学管理工作的重要性,并就外教课堂教学的情况进行了一对一反馈。本次会议还围绕外教“如何更好地融入外国语学院工作并结合自身专业发展”的话题进行了深入讨论,充分交流了今后外教工作的设想和相关建议。

会后,外教纷纷表示要加强教学管理,抓好学风建设,创造一个良好的课堂学习环境。本次外教期中工作会议为学院外籍教师教学管理有良好的促进作用。

外教工作

外国语学院召开外籍教师期中教学工作会议