《将改革进行到底》在外国语学院师生党员中引起强烈共鸣
发布日期:2017-07-31 13:00:11  发布者:娄丹华

7月17日开始,外国语学院党委按照浙江省委教育工委与杭州市委办公厅和学校党委的通知要求,通过学院网站、微信、QQ群、APP等多种形式多种途径,精心组织广大教职工特别是师生党员收看由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导并由中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该专题片在广大师生及其党员干部中引起了强烈共鸣。大家一致认为,专题片对我国全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结,充分展示了以习近平同志为核心的党中央的政治魄力与思想伟力,极大地激发了广大人民群众投身改革的热情、推进改革的信心。

学院分别召开了党委和党政联席会议,结合学习传达2017年学校暑期工作会议精神和学校《服务杭州经济社会发展五年工作规划(2017-2021年)》文件要求,将观看电视片与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,并把“将改革进行到底”和学校暑期工作会议精神落实到学院当前工作中去。许多教师及党员干部在收看了专题片之后,也纷纷提笔写下了观后感,并抒发对改革的拥护之情,并表示要采取实际行动,在学校的坚强领导之下,为学院“申博增硕”工作和建设特色鲜明的一流外国语学院做出不懈的奋斗!

《将改革进行到底》在外国语学院师生党员中引起强烈共鸣

娄丹华 · 2017-07-31