当前位置:首页   学院要闻
外国语学院认真学习贯彻落实学校暑期工作会议精神
发布日期:2017-07-31 13:34:37  作者:娄丹华

近日,外国语学院召开党政班子联席会议,认真学习贯彻落实学校暑期工作会议精神。新班子全体成员参加了会议。

会议强调,全院师生一定要认真领会学校党委书记陈春雷同志在学校暑期工作会议上做的工作报告,要坚持陈书记提出的大局意识、规范意识、卓越意识和协作意识和发扬敬业奉献、敢为人先、敢于担当、真抓实干”的四种精神,围绕建设特色鲜明的一流外国语学院“十三五”规划目标和当前“申博增硕”与一流学科建设的重点工作,做好新班子的新形象管理,留任班子成员要继续做好传帮带工作,起好带头作用,新任干部要尽快熟悉岗位,积极投入工作,更好地开展分管工作,大家一定要明确任期内的工作方向和重点任务,真正做到让学校放心、师生满意,为学院树立新标杆、开创新局面而努力工作。

同时,会议对学院如何做好服务杭州经济和社会发展进行了热烈研讨,结合我院实际,除规划中明确的话话智库为杭州社会经济发展服务外,还要积极对接“一区两行”即临安区和市外办市旅委行业积极开展服务工作。要结合学院的绩效工资、综合考核、考核聘任、校友工作等,创新内部管理机制、对外衔接机制和保障机制,切实提高学院服务杭州经济与社会发展能力,打造出外院服务品牌。