我院理论中心组召开会议--学习传达习近平总书记7.26讲话精神
发布日期:2017-08-30 15:14:27  发布者:郑航航

830日上午,我院理论中心组召开会议,学习传达习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。学院理论中心组全体成员参会。

会上,大家集体学习了习近平总书记在7·26省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话原文,并进行了充分热烈的讨论。

学院党委书记任顺元指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家全局高度,深刻阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的一系列重大问题,对推进党的建设新的伟大工程、深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义。我院党员干部要紧密结合学院工作实际,坚持严字当头、问题导向,狠抓工作落实,确保党中央、我校全面从严治党各项要求在我院得到贯彻落实。任书记强调,党员牢固树立“四个意识”、坚决做到“四个服从”,自觉把我院的科学发展放在学校列入第二批省重点建设高校这一浙江省教育强省战略中谋划,确保党中央、我校党委各项决策部署在我院得到真正落实。

任书记最后讲到,学院领导干部要清醒认识到自己岗位的特殊重要性,强化自我约束,始终心存敬畏、手握戒尺,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力,要大力弘扬实干精神,撸起袖子、甩开膀子、俯下身子,苦干、实干、加油干,努力开创各项工作新局面。

郑航航 · 2017-08-30