当前位置:首页   学院要闻
我校学生赴澳大利亚昆士兰交流学习取得圆满成功
发布日期:2017-09-01 14:33:35  作者:李中华

    7月31日至8月26日,我校62名师生赴澳大利亚昆士兰大学参加为期28天的“2017年TESOL培训”暑期项目。昆士兰大学icte学院精心安排了一系列课程与活动,学生不仅接受到了英语教学技能的培训,也接触到了澳洲本土真实的文化和生活。
    在学习上,学生每天沉浸在英语学习的氛围里,在和蔼可亲又博学多识的教授们的带领下,学习英语语言知识及英语课堂教学的技能如课堂用语、课堂提问的策略、歌曲戏剧在课堂中的应用等,学生的英语教学能力得到了提升。期间,学院还与学生一道走进当地中小学课堂,感受当地学校的氛围和真实的上课环境。学生还有机会与来自世界各地的学生们交流,体会到了不同区域文化间的碰撞与融合,经历了一次独特的学习和文化体验。
    在课外,学校组织学生参观了布里斯班市区、龙柏考拉保护区和North Stradbroke岛,参加当地传统节日Ekka,充实又有趣的活动让大家深度感受澳大利亚自然风光和人文景观。在和住家的相处过程中,在他们的悉心照顾下,学生也真正体验到了澳洲最本土的生活方式。
这一个月学生过的非常的充实和快乐,大家满载而归,对自己的专业充满了信心,也将更加积极的面对接下来的学习和生活!

 

澳大利亚1

澳大利亚2

澳大利亚3