校党委副书记张志军来我院调研工作
发布日期:2017-09-26 08:25:30  发布者:郑航航

9月25日上午,校领导联系我院的校党委副书记张志军教授来我院调研工作,学院领导班子全体成员出席调研工作会。

学院党委书记任顺元首先介绍了学院近期岗位考核和聘任、党委及基层党组织选举、本科教学评估等重点工作。接着,任书记重点介绍了学院落实党风廉政工作的情况。首先,学院特别重视制度建设,所有中层以上干部都签订了党风廉政、一岗双职、平安校园、意识形态工作等综合责任书;其次,对于学院领导干部发放了“一岗双责”记录本,对于“一岗双责”履职情况做好记录。同时,学院还经常性地对学生开展安全与意识形态教育活动,教育学生不得违规参与非法宗教活动。

随后,学院各位分管领导分别介绍了本科教学、社会合作等方面的工作。

张志军副书记首先肯定了学院近年来在学科建设、教学科研、干部培养和党建等方面取得的成绩,称赞外国语学院良好的院风和积极向上的精神风貌。同时,张书记指出领导班子成员要加强与广大教职工的沟通交流,成员之间要互相补台,加强合作;要做好学科梯队建设,加强后备人员培育,特别是要做好拔尖人才的引育工作,做好学科建设的长期规划。同时外国语学院承担全校公共英语的教学任务,广大教师要注意在课堂教学上结合思政教育,做好探索。最后,张书记勉励学院要继续加强党风廉政建设和意识形态工作,继续发扬风清气正,团结协作的风格。

校党委副书记张志军来我院调研工作

郑航航 · 2017-09-26