学院领导赴杭州国际城市学研究中心考察交流
发布日期:2017-10-13 16:31:51  发布者:郑航航

1012日上午,受杭州国际城市学研究中心的邀请,院长欧荣、院党委书记任顺元、副书记金岳祥、副院长汪学磊一行来到杭州国际城市研究中心进行考察交流,受到城研中心江山舞副主任的热情接待。江主任带领大家参观了城研中心并介绍了城研中心的历史和现状。随后双方就如何开展外国语学院与城研中心的合作进行了热烈的讨论。

通过交流,城研中心在短短8年时间里取得的成就给学院领导留下了深刻印象;同样,外国语学院在近年来的快速发展也“出人意料”。双方一致认为,在国际交流、科学研究、学术出版、志愿服务、教育培训等领域有着广阔的合作空间。双方均表示,未来外国语学院与城研中心将互通有无,协同发展。

报道

学院领导赴杭州国际城市学研究中心考察交流