当前位置:首页   学院要闻
结束,也是开始——记我院2017级军训总结表彰大会
发布日期:2018-01-27 12:07:36  作者:文/施展宏 图/李沂霖

1月25日上午,我院2017级军训总结表彰大会于19-109举行。出席本次大会的嘉宾有我院党委副书记金岳祥老师,军训三营一连营长高亚东,三营一连连长姜国栋,三营一连教官蔡奕鑫、吴海龙以及我院辅导员张高娃老师。

奏国歌,唱校歌,大会在庄严肃穆的氛围中开始。接着,金岳祥老师进行了致辞,金老师表示军训极大程度地改善了同学们的精神面貌,在祝贺同学们完美完成十天军训的同时更对教官们的辛勤付出表示了衷心感谢。金书记最后讲到,希望军训培养出的精神能够一直延续于同学们今后的学习生活中。

军训十天来同学们的改变离不开教官的耐心指导和严格训练。姜国栋教官在诚挚的致辞中回忆了和同学们相处的点滴以及和同学们之间如兄弟姐妹般的深厚感情,同时也对军训中同学们所取得的优异成绩表示衷心祝贺,语气中满是对我院学子的喜爱和期待。

军训期间,学院也进行了寝室内务、优秀学员、宣传班级的评比。最终,博文苑4号楼1212寝室获得内务评比一等奖,4号楼1112、1219、1113寝室获得二等奖,4号楼819等六个寝室获得三等奖;英语171李爽等14位同学获得优秀学员称号;英语171、172、173以及翻译171班获得宣传优胜班级称号。

最后,学工部送来了优秀连队和内务优胜连队的锦旗,加上之前我们取得的方阵一等奖的成绩,2017级军训可谓是大丰收!

大会圆满落幕。军训告一段落,但这既是结束,也是一次全新的开始,希望同学们能在今后的学习生活的道路中越走越远,再创佳绩。

 

金岳祥书记讲话

金岳祥书记讲话

姜教官讲话

姜教官讲话