我院召开2018年本科教学工作审核评估动员会
发布日期:2018-04-08 22:40:33  发布者:郑航航

2018年4月4日下午,我院在恕园19-208召开本科教学工作审核评估动员会。院长欧荣、党委书记任顺元、副院长李颖、党委副书记金岳祥及全体中层干部出席会议。会议由汪学磊副院长主持。

欧荣院长首先传达了学校2018年本科教学工作审核评估动员会精神,紧接着,由李颖副院长对全体与会人员进行审核评估工作培训。培训包含我国高等教育审核评估制度介绍、审核评估总体要求、审核评估程序、审核评估特点、如何做好审核评估等内容,李颖副院长并就材料准备提出具体要求。

最后,党委书记任顺元做动员讲话。他指出,学院本科教学审核评估工作是全院性的整体工作,每一个部门都要快速行动起来。特别是各系科要给予高度重视,以饱满的精神状态和扎实的工作态度迎接本科教学工作审核评估,做到人人关心评估,人人参与评估,确保迎评工作圆满完成。各系科负责人要把审核评估工作落到实处,并充分调动每一个教职工的积极性和责任心,高度重视,细化责任,特别要在明确定位目标、优化队伍建设、用好教学资源、强化培养过程、重视学生发展、加强质量保障以及凝练教学特色上做好审核工作,及时查漏补缺,争取以优异的成绩通过本科教学审核评估工作。

我院召开2018年本科教学工作审核评估动员会

郑航航 · 2018-04-08