当前位置:首页   学院要闻
我院举行斯洛文尼亚研究生交换生动员会
发布日期:2018-09-14 10:23:57  作者:钟振国

912日,我院在19-501举行了我院2018年度赴斯洛文尼亚交换生项目的动员会。在动员会上,任顺元书记希望交换生在国外要时刻牢记自己杭师大外院学子的身份,与外国朋友友好相处,展现杭师大研究生的良好形象,传播正能量。欧荣院长要求交换生以学习为重,抓住各种机会,积极参加国外的各类学术会议,学院将予以最有力的资助,使自己的进一步深造打好基础。学院研究生办负责人也进行了相关工作部署。

今年已经是我院第四年与马里博大学展开研究生交换生项目,前几届杭师大学子给马里博大学的教师留下了美好的印象,展现了杭师大学子良好的素质。据悉,今年共有7人赴斯洛文尼亚马里博大学做交换生,分别是2016级外国语言学及应用语言学专业的傅煜尧,2016级英语语言文学专业的梅呈龙、汪洋、王高桂,2017级外国语言学及应用语言学专业的章晓丽、2017级英语语言文学专业的钱玺、2017级比较文学与跨文化专业的王豪。


AC0344A5718E0760604296C25F55E6A3