当前位置:首页   学院要闻
我院召开2018级大类招生专业分流工作布置会
发布日期:2018-10-10 16:28:51  作者:郑航航

   2018年10月10日中午,我院在恕园19-208召开大类招生专业分流工作布置会。我院副院长李颖主持,党委书记任顺元、副书记金岳祥、各专业负责人以及相关教师参加会议。

   任顺元书记在讲话中指出,专业分流工作深受全院师生关注,做好2018级大类学生的专业分流工作将是我院人才培养历史上重要的一笔,对提升学院声誉和推动招生工作具有重要意义。他强调,各专业老师、辅导员等应当积极引导学生正确选择、理性对待,要以尊重学生选择为先、兼顾学院办学资源,秉持对学生负责的态度,将工作做细做实,圆满完成大类专业分流工作。

   接下来金岳祥副书记解读了《外国语学院专业分流工作中的若干纪律规定》,要求所有工作人员要严守纪律,不讲人情关系,做到每个环节都规范到位。随后所有参与分流工作相关的领导、教师签署了《廉洁自律承诺书》、《回避保密承诺书》。最后,李颖副院长就分流相关的具体工作进行了部署。