我院召开安全稳定工作专题会议
发布日期:2018-11-29 11:17:35  发布者:外国语学院

11月26日下午,我院召开校园安全稳定工作专题会议。学院党委书记、党委副书记出席会议。各系、部、科室负责人、支部书记等学院中层领导参加会议。

会议传达学习了上级有关做好安全稳定工作的文件精神,总结了2018年学院安全稳定工作,分析研判了当前校园安全稳定形势。

学院负责人强调,一要提高政治站位,时刻把政治安全放在第一位。全面贯彻党的教育方针,坚定社会主义办学方向;二要提高安全观念,坚决把维护师生生命安全放在中心位置。把我们的校园建设成最阳光、最安全的地方;三要加强队伍建设,大力开展师德师风建设。教师在教学生活中以“四有好老师”的标准严格要求自己,切实执行师德一票否决制;四要保持敏感意识,切实加强意识形态工作,自觉遵守“四个意识”;五要盯紧工作重点,确保安全稳定工作落实到位。做好思想、校园防火、防盗、防诈骗、防校园贷款等宣传教育;六要严抓落实能力,提高落实安全稳定工作的能力与水平。

我院召开安全稳定工作专题会议

郑航航 · 2018-11-29