学校纪委书记李泽泉等一行来我院调研走访
发布日期:2018-12-25 10:22:54  发布者:郑航航

2018年12月24日下午,校纪委书记李泽泉、校办副主任郭旭鹏一行来我院调研走访。学院党政领导班子全体成员参加座谈。座谈会由党委书记任顺元主持。

院长欧荣首先代表学院对李书记一行的来访表示欢迎,接着她介绍了学院的整体情况,并重点汇报了学科建设、人才培养、科研发展等情况。党委书记任顺元主要汇报了学院党风廉政建设和党建工作。

在听取了学院领导的汇报后,李书记充分肯定了学院工作取得的成绩。同时,他强调在抓好学院人才培养、一流学科建设的同时,也要加强党建工作、党风廉政建设工作和思想政治教育工作,这些工作都要按照习近平总书记在全国思想政治教育会议上的讲话要求,创新载体,夯实基础,开拓工作新局面。他还要求领导干部要履行主体责任,纪委要履行监督执行责任,工作要见实效,在实践中探索工作新道路。

学校纪委书记李泽泉等一行来我院调研走访

郑航航 · 2018-12-25