当前位置:首页   学院要闻
黄山学院外国语学院一行来我院调研
发布日期:2019-01-04 16:16:42  作者:曹凡

1月4日上午10点,黄山学院外国语学院副院长洪常春等一行4人来我院调研专业建设、教学管理、教研科研、实践教学等情况,李颖副院长,院长助理孙立春老师,英语系主任俞霞君老师,实验室副主任曹凡老师参加调研活动。

李颖副院长首先对黄山学院外国语学院的到访表示热烈欢迎。为了更有针对性的讨论交流,首先请来访客人就有关事项进行提问,我院教师再一一作答。座谈会上,双方主要就英语教学模式、教改方向、科研方向科研走势、内部教师培养体系、如何指导学生开展第二课堂、实验室建设等议题,交换了经验。

座谈会结束后,洪院长一行还参观了我院的虚拟现实外语实训中心、智慧教室、翻译同传教室,对我院雄厚的师资队伍、文化建设发出了由衷的赞叹。对此,李颖副院长表示了感谢,她希望能借此调研的机会,互相学习、互相借鉴、互相提高,并在今后建立起良好的合作交流机制。

黄山学院来调研