当前位置:首页   学院要闻
我院召开会议学习学校2019本科教育工作会议精神
发布日期:2019-01-18 16:34:54  作者:郑航航

近期,我院通过召开全院大会、学院系主任会议、学院学术委员会等一系列会议学习传达学校2019本科教育工作会议精神。

会上,学院负责人向与会教师传达了学校2019本科教育工作会议精神,重点学习了陈春雷书记对本科教育工作的重要讲话精神以及杨磊副校长做的《以本为本 立德树人 建设高水平本科教育》的主题报告,共同学习了《关于全面推进高水平本科教育的实施意见》《本科教学工作奖励办法(试行)》《关于进一步深化教师教育改革的意见》《教师育人工作考核办法(试行)》等配套文件。学院负责人指出,此次会议对我校本科教育发展意义重大,为我校本科教育发展指明了方向。尤其是学校制定的“二三五”十大举措,为本科教育发展提供了保障。

会议认为,全院教师要认真落实陈书记讲话当中指出的“干好二三五,合力育新人”指示。会议号召全体教师要认真贯彻落实此次会议精神,紧紧抓住发展机遇,“以本为本”,努力提高我院的本科教育质量,为“建设一流本科、培养一流人才”共同努力。学院在系主任会议上已经对“二三五”十大举措的有关指标进行了一一布置落实,全体教师将利用寒假休息时间学习研究相关文件政策,着手开始准备工作。