外国语学院开展“回归自然,从心交流”户外活动
发布日期:2019-04-29 14:31:48  发布者:姜琼玮

为营造健康活力的工作生活氛围和团结协作的“外语一家人”氛围,4月27日,外国语学院赴富阳开展“回归自然,从心交流”户外活动,近40名教职工参加了本次活动。

参加人员分组在风景优美的水库旁埋锅造饭,从洗菜配菜到烧火炒菜,配合得十分默契。共同分享自制的美食,一起洗锅洗碗,充分发扬了团队合作精神。随后,大家共同漫步山庄,享受清新空气叙友情,从心交流畅谈外院事。还游览了深奥古镇,感受古镇文化,相互拍照留影,留下美好记忆。

本次活动得到了参与者的一致认可,大家表示,体验到了“自己动手,丰衣足食”,“劳动最光荣”的快乐,也体会到了集体的温暖和力量,更感受到相互帮助相互支持的“一家人”的幸福感。

外国语学院开展“回归自然,从心交流”户外活动

姜琼玮 · 2019-04-29