校巡察工作领导小组启动对我院校内巡察工作
发布日期:2019-05-08 16:19:47  发布者:娄丹华

201958日下午,我院召开巡察工作动员大会。校巡察工作领导小组组长、纪委书记李泽泉,巡察小组组长、校离退休处处长张立明,巡察小组成员、校纪委委员、后勤集团纪委书记周小明,校纪委办叶辉、校后勤集团质量监控部方文伟,学院全体领导班子成员和全体教职工参加动员大会。

李泽泉首先代表巡察工作领导小组做动员讲话。他指出,一要充分认识巡察工作的重要意义。二要突出重点,坚持问题导向;三要增强责任意识,积极配合巡察组完成巡察工作。

按照学校巡察工作的要求,学院党委书记任顺元代表党政班子2016 -2018年党政主要工作和存在主要问题向与会人员进行了汇报。同时,他对存在问题提出下一步改进措施,并向巡察组和全体教师作了表态发言。一是正确看待并摆正位置,积极接受学校的巡察工作。二是积极配合并全力支持,确保巡察工作如期完成。三是面对问题并积极整改,使学院立德树人与双一流建设高质量发展。

巡察工作是学校党委将全面从严治党向纵深推进,实现党内监督全覆盖、确保全面从严治党主体责任落实的有效办法。根据学校部署,本轮巡察工作为期10天,巡察组将通过听取汇报、个别谈话、意见征求、查阅资料、专题调查、信访了解等方式,广泛听取学院教职工意见和建议,深入了解情况、查找问题。

校巡察工作领导小组启动对我院校内巡察工作

娄丹华 · 2019-05-08