当前位置:首页   学院要闻
我院召开新学期安全稳定工作会议
发布日期:2019-09-10 10:00:36  作者:陈姗珊

为进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,加强校园安全管理,9月9日,我院召开新学期安全稳定工作会议,党政领导班子成员、全体支部书记参加会议。会议由党委书记任顺元主持。

会议传达学习了全省高校安全稳定工作会议和学校安全稳定工作会议相关精神,全面总结了今年上半年学院安全稳定工作开展情况,分析研判了当前校园安全稳定形势。

会议指出当前学校和学院安全稳定工作面临了一些新形势和新挑战,要求全院师生要认清形势,提高政治站位,筑牢校园安全稳定防线;要聚焦重点,强化管控措施,做好师生日常舆情管理;要落实责任,加强队伍建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实加强意识形态工作,做好师生思想、心理健康、校园防火、防盗、防诈骗、防校园贷款等宣传教育,确保安全稳定工作落实落细,齐心协力为喜迎新中国成立70周年、大学教学工作审核评估与专业论证的整改工作、 “双一流”建设等创建稳固的工作基础和组织保障。

我院召开新学期安全稳定工作会议

郑航航 · 2019-09-10