外国语学院离退休党支部举行 “守初心叙校情、话初心谋发展”主题教育座谈会
发布日期:2019-10-18 08:36:38  发布者:谢洁莹

10月17日,外国语学院离退休党支部组织老党员返校参加“守初心叙校情、话初心谋发展”主题教育座谈会。

学院党委书记任顺元首先陪同老同志参观了仓前新校区,感受学校的巨大变化和飞跃发展。行进在校园各区块的校舍楼宇间,看着功能齐全、美丽大气的校园环境,老党员们边行边说边思,回忆往昔创业艰辛,再看今朝奋发气象,欣慰不已。

参观结束后,院党委与离退休支部的老党员进行了“守初心叙校情、话初心谋发展”主题教育座谈会。党委书记任顺元介绍了学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并围绕“初心和使命”,重点介绍了学院近期在加快推进创一流学科建设中所做的工作和面临的挑战。任书记强调,学校和学院的发展离不开老党员的关心与支持,衷心感谢老党员们为学校和学院发展做出的贡献,也希望大家能发挥余热,为创一流学科建设进言献策。参加座谈的离退休老党员们也都分享了近期的学习心得,回顾了投身教育事业的初心和使命,他们表示,身为老党员,更要坚守初心,关心党的事业,为学校和学院发展贡献余热。

郑航航 · 2019-10-18