• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外国语学院组织离退休教师秋游活动
发布日期:2019-11-04 13:24:11  发布者:谢洁莹

11月1日,外国语学院组织离退休教师赴杭州植物园开展秋游活动。近20名退休教职工报名参加。院党委书记任顺元代表学院为老同志送上亲切的问候和诚挚的祝福。

深秋的植物园,丹桂飘香,暖阳融融。上午十时,离退休老教师陆续到达。寓居北京多年刚回杭州定居的应忠鹤、尤敦瑾老师更是早早从家中赶到活动地点,迫不及待与大家见面。阔别多年,太多的话要说,太多的情待叙。老教师们围坐一起,品茗畅谈,追忆师大一路走来的历程,展望师大更加美好的未来。期间,任顺元书记向老教师通报了学院近况以及创一流学科建设情况,表示学院党委一定“不忘初心、牢记使命”,不辜负大家的期望与嘱托,也希望老教师发挥余热,为学院发展献言献策。

活动结束后,大家纷纷对此次活动的精心安排表示感谢。通过此次活动,离退休教师彼此间增进了沟通与交流,也增强了他们作为“外语一家人”的情感认同。

外国语学院组织离退休教师秋游活动

郑航航 · 2019-11-04