我院召开2019年下半年党风廉政建设分析研判会
发布日期:2019-12-06 14:42:53  发布者:郑航航

12月3日上午十点到十二点,我院在恕园19-501召开2019年下半年学院党风廉政建设情况分析研判会。校党委副书记张志军、纪检监察室叶辉老师一行参加了分析研判会。学院党政班子全体成员参加了会议。会议由学院党委书记任顺元主持。

会上,任书记首先汇报了学院全面从严治党和党风廉政建设责任制主体责任的履行情况,对学院在全面从严治党和党风廉政建设上的好的做法和经验进行了总结,同时对党风廉政建设上存在的风险进行了研判,他指出,学院还存在着党员干部廉政政策学习不够自觉、廉政谈话制度不够规范、廉政政策督办不够有力和一岗双责落实不够到位等方面的风险。针对这些风险,任书记提出了下一步党风廉政建设的整改措施。一是全体班子成员要切实扛起廉政责任;二是学院中层干部要切实将一岗双责执行到位;三是全院上下要营造良好的廉政生态;四是党员干部要不断加强廉政政策学习。

学校纪检监察室叶辉老师对我院上半年政治巡察整改情况进行了验收,并指出,外国语学院整改工作认真扎实,落实到位,希望今后继续抓好党风廉政工作,推进学院正常有序工作。

在听取了学院汇报后,张书记肯定了学院对党风廉政建设工作的认识与重视,并就党风廉政建设提出了具体要求。他指出,党风廉政建设工作没有最好,只有更好,班子成员要切实履职尽责;全体干部要加强思想重视,行动要自觉;抓住风险点关键环节,加以落实;要嗅觉灵敏,尽量把问题消除在萌芽状态。张书记强调,党员干部要严肃认真对待党风廉政建设,同时要支持纪委工作,为学院工作保驾护航。

我院召开2019年下半年党风廉政建设分析研判会

郑航航 · 2019-12-06