当前位置:首页   学院要闻
校长尚永丰院士来我院走访调研
发布日期:2020-01-06 15:51:28  发布者:郑航航

新年伊始,校长尚永丰院士一行来到外国语学院走访调研。

尚校长首先参观了我院办学概况、教学科研成果、历届毕业生留影、部分优秀校友风采等展览,并参观了我院虚拟现实外语实训中心。

随后,尚校长一行与我院党政班子及高端人才座谈。座谈会上,我院两位高端人才殷企平教授、施旭教授与我院班子成员各自介绍了自己的学习、工作经历以及分管和教学工作。尚校长在听取汇报后,提出了自己对教育本质和建设专业与学科的一些独特见解和建议,鼓励学院要遵循教育规律办学,要与其他一流学校进行比较找出差距,要遵守学科特点和发展规律,参照高水平一流大学的发展模式,认清学院自己的专业定位,思考如何为学校创建一流综合性大学做贡献。

副校长杨磊、副校长陈永富、副校长方亮,校党委委员、人事处处长沈忠华,办公室、教务处、研究生院等相关单位负责人陪同参加调研。

校长尚永丰院士来我院走访调研

郑航航 · 2020-01-06

新年伊始,校长尚永丰院士一行来到外国语学院走访调研。