• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   研究生教育   研究生活动
外国语学院第四期研究生“膏兰论学”学术活动圆满结束
发布日期:2020-05-18 15:06:31  发布者:张彩虹

4月22日,外国语学院第四期研究生“膏兰论学”学术沙龙活动落下帷幕。本期膏兰论学活动一共分为十二场,其主题涵盖中外古典文学、外国文学、文艺评论、英美文学的流变、话语研究、翻译实践与语料库研究、英语教学法和国内教育和语言研究等;共评选出钟玲玲、陈瑞珂、宋璐瑶、葛浩栋、余朵朵、查雁豪、裘苏钰、徐双艺、胡玲怡、凌晓丹、周倩倩、张凡、夏丽君、陈杨君、钱晨等十五名同学作为本期膏兰论学“学术之星”。

本期“膏兰论学”学术沙龙活动得到了老师和同学们的一致好评,也标志着我院研究生培养水平逐渐提升、研究生学术氛围日渐成熟!

《膏兰论学》编辑部热枕欢迎我院研究生踊跃来稿。投稿详情请见附件1, 格式模板请见附件2。

附件1:第四期《膏兰论学》征稿启事

附件2:第三期《膏兰论学》汇编