杜卫校长来我院调研指导申博工作
发布日期:2016-10-13 14:00:08  发布者:娄丹华

1012日下午,杜卫校长在校人事处、研究生处、教务处等相关负责人陪同下来我院调研申博工作及大学英语教学改革工作。院长欧荣、副院长李颖、院长助理朱越峰参加调研会。

欧荣院长就我院申博工作的各项进展以及遇到的困难进行了汇报,围绕外国语言文学学科申博基本条件及我院学科现状进行了分析。李颖副院长就大学英语改革和专业建设等工作进行了汇报。

杜卫校长听取汇报后指出,近年来外国语学院牢固树立发展意识,在教学、科研、管理等各个方面取得了较好的成绩,被确立为学校博士点学科培育单位后,各项工作也是有条不紊、扎实推进。学校将会进一步整合全校力量、挖掘全校资源,大力支持学院申博的各项工作;学院也要紧盯条件,紧扣目标,注重动态监测,做好工作方案,落实整改措施,齐心协力,抓住机遇,实现外国语学院发展的新突破。

杜卫校长来我院调研指导申博工作

郑航航 · 2016-10-13