外国语学院赴龙坞开展离退休人员活动
发布日期:2018-04-28 17:13:39  发布者:姜琼玮

4月27日,外国语学院组织离退休人员赴龙坞开展茶话活动,院党委书记任顺元,院长欧荣,副院长李颖参加了本次活动,为离退休老教师们送上学院的关心和亲切的问候。

老同志们在明媚的春光下,漫步在青翠连天的茶园,呼吸着新鲜空气,欣赏着清新自然的茶树风光,赏景合影,欢声笑语,展现了我院退休教职工快乐生活、健康活力的积极心态。

参加活动的既有新加入离退休人员队伍的“年轻人”,也有87岁高龄的离休老干部,大家嘘寒问暖,分享旅游感想,回忆学院往昔历史,畅谈学院发展现状,很快融成一片,气氛十分融洽。

本次活动得到了退休老师们的认可,他们表示,能在这么优美的环境中和老同事们聚聚、聊聊,很舒心;活动安排得细心周到,感受到了学院的关心和温暖。学院领导也叮嘱老同志们保重身体,继续关心学院的发展,常回学院看看。

2018.4.27龙坞活动合影

外国语学院赴龙坞开展离退休人员活动