当前位置:首页   学院要闻
杭州师范大学外国语学院40周年庆典,国内外多所兄弟高校、合作单位发来贺信
发布日期:2018-05-13 17:36:48  作者:张高娃

   洋洋学海,荟萃一堂,巍巍学府,桃李芳芬。在外国语学院喜迎40周年华诞之际,各兄弟高校、友好合作单位以及国际合作伙伴纷纷发来贺信,向学院全体师生和广大校友致以热烈的祝贺。学院共收到21封贺信,分别来自:英国剑桥大学东方教育与发展协会、外语教学与研究出版社、上海外语教育出版社、澳大利亚昆士兰大学、美国新奥尔良大学、日本女子活水大学、西班牙阿利坎特大学、韩国沃川文学院、北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学、中山大学、厦门大学、湖南师范大学、北京外国语大学、上海外国语大学、北京语言大学、河南师范大学和四川外国语大学。

我院在此选登部分贺信并对所有关心和支持杭州师范大学外国语学院40周年庆典的兄弟高校、国际合作伙伴以及各界朋友致以最诚挚的谢意和美好的祝愿!杭州师范大学外国语学院将继续秉承“中外贯通、文化摆渡、教以厚德、学以致远”的办学理念,继承和发扬优良传统,在“双一流”建设中再创辉煌!

 

1剑桥东方教育与发展协会贺信

英国剑桥大学东方教育与发展协会

 

2澳大利亚昆士兰

澳大利亚昆士兰大学

 

4.日本女子活水大学

日本女子活水大学

 

5阿利坎特大学

西班牙阿利坎特大学

 

6沃川文化院

韩国沃川文学院

 

清华大学

清华大学

 

浙大

浙江大学

QQ图片20180512162906

外语教学与研究出版社

 

11

上海外语教育出版社