我院召开开学返校工作专题部署会
发布日期:2020-04-30 14:34:45  发布者:郑航航

4月30日上午,我院在恕园19-208召开开学返校工作专题部署会,院长欧荣、党委书记任顺元等全体党政领导班子成员出席会议,学院系部科室负责人等参加会议。会议由党委书记任顺元主持。

任书记首先传达了校党委书记陈春雷和校长尚永丰院士在学校开学工作专题部署会上的讲话精神。他强调全院师生务必要严格按照学校疫情防控工作方案和学校部署要求,落实好防控措施和压实防控责任,构建疫情防控的“铜墙铁壁”。全体教职员工务必提高防疫意识,发挥主人翁作用,做到“守土有责、守土尽责”,为学院疫情防控和事业发展“双胜”共同努力。

会上,学院党委副书记王倩和分管教学工作副院长李颖分别就返校复学的学院防控工作、开学学生报到工作、舆情与宣传工作、教学工作等进行了部署。会议要求,各系部科室要有高度的政治责任感,采取切实措施把返校复学各项任务具体落实到岗、细化到人。

院长欧荣在总结讲话中指出,学院要对照学校返校工作方案,结合学院、各系部工作的实际情况,落实好疫情防控及教学等各项工作,全力以赴在开学这场“大考”中交出令社会各界满意的答卷。

我院召开开学返校工作专题部署会

郑航航 · 2020-04-30