我院教工党员志愿者积极参加学生返校接机接站志愿服务活动
发布日期:2020-05-07 13:53:23  发布者:郑航航

我校从5月6日起,迎来第二批返校学生。为做好学生返校期间疫情防控工作,确保学生安全有序返校,学校招募教工党员志愿者组成党员志愿者突击队,做好学生返校接站志愿服务。我院党委积极响应学校号召,组织四个教工党支部共派出十位教工党员参加接机接站服务工作,他们分别是全国党建样板党支部教一党支部书记骆琤,张学宾;教二党支部书记卢美艳,汤晓风、张虹;教三党支部书记陈宇锋,郑航航;教四党支部书记高乾,陈军,金龙军。另外,我院非党员教工曹凡也参加了志愿服务。

5月6日一大早,我院教工党员志愿者,戴上口罩,穿着红马甲,分赴杭州东站和萧山机场迎接返杭学生。同学们抵达后,他们把同学们引导到集合点,在这里,验码、测温、行李消杀、登记信息,然后登上返校大巴,一直忙到晚上八点才回到家。

一天的志愿服务结束后,党员同志们纷纷表示,特别高兴能参加到这次迎接学生返校工作中来,能为学校的安全工作和迎接同学们安全“回家”贡献出自己的一份力量感到自豪。

据了解,此次接机接站工作,从早上8点开始,到下午4点半结束,一共持续5天,我院志愿者按照学校安排将参与其中的三天工作。

我院教工党员志愿者积极参加学生返校接机接站志愿服务活动

郑航航 · 2020-05-07