我院召开新学期工作会议
发布日期:2021-03-01 09:39:06  发布者:郑航航

开学伊始,我院召开中层干部会议和全院教工大会,部署新学期工作。
   2月28日上午,我院在恕园19-208召开中层干部会议,学院党政领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由学院党委副书记、副院长汪学磊主持。会上深入传达学习了党的十九届五中全会精神和学校第三次党代会精神。欧荣院长通报了学校及学院党政工作要点。她指出,今年是“十四五”规划开局之年,全体中层干部要凝心聚力,团结一致,围绕第五轮学科评估、新一轮全员聘用等重点工作撸起袖子加油干,为外国语学院更好的明天而努力奋斗。
   2月28日下午,我院在恕园19-109召开全院教工大会,学院党政领导班子成员及全院教职工参加会议。会议由学院党委副书记、副院长汪学磊主持。
    会上,欧荣院长详细介绍了2021年学院年度工作要点,并对新学期重点工作进行部署。欧院长指出,本学期要继续做好第五轮学科评估工作,制定实施“十四五”发展规划,完成新一轮全员聘用工作,学院将加强对青年教师的培养,采取一系列措施帮助青年教师成长。她强调,学院大力提倡“外院一家人、学习共同体、健康每一天”的思想共识,积极营造“关爱外院、学习外院、活力外院”的文化氛围,希望各位教师在做好工作的同时,加强体育锻炼,保持身心健康,为学院发展做出更大贡献。
    汪学磊副书记重点强调要继续做好疫情防控工作,同时,提醒广大师生要谨防电信诈骗,维护校园安全稳定。李颖副院长、王倩副书记分别就本科教学及学生工作进行了安排,会后各系部也召开会议部署新学期相关工作。

我院召开新学期工作会议

郑航航 · 2021-03-01