浙江工商大学外国语学院一行来我院调研
发布日期:2022-10-28 16:46:42  发布者:外国语学院

1027日,浙江工商大学外国语学院李丹弟院长一行7人前来我院调研本科专业培养方案、国家级一流专业建设、实践教学等方面的相关工作,周敏院长、李颖副院长以及系科主任和教师代表参加了座谈会。

周敏院长对浙江工商大学外国语学院各位老师的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我院的基本情况。李颖副院长详细介绍了国家一流专业建设的举措,英语系主任俞霞君解读了本科人才培养方案和开展课程建设的情况。随后,双方就专业课程设置、大学英语教学、实践教学等进行了深入交流和探讨。来访教师还参观了虚拟现实外语实训中心,试用了我院自行研发的多项VR教学资源,共同探讨了未来的发展。

李丹弟院长对我院在本科教学各方面取得的成绩给予了高度评价,并表示此次调研活动收获颇丰,同时期待双方继续加强交流,实现优势互补,共谋发展。周敏院长表示,双方在诸多方面有相似之处,希望今后继续加强交流与合作,拓展合作空间,共同进步。

调研座谈照片

浙江工商大学外国语学院一行来我院调研