当前位置:首页   学院要闻
黄兆信副校长一行来我院走访调研
发布日期:2021-03-29 10:20:12  发布者:陈姗珊

3月26日上午,副校长黄兆信和研究生院院长、学科办主任陈丹宇一行来我院走访调研学科建设工作。学院党政班子成员出席会议。

欧院长代表学院详细汇报了我院学科建设和学科评估工作。其他与会领导对学院学科建设、研究生培养和国家级一流专业建设点建设等工作做了汇报。

在听取学院领导汇报后,黄校长对近年来外国语言文学学科建设和研究生培养工作取得的显著成绩表示充分肯定,同时也提出了一些宝贵的建设性意见,希望学院集中精力,凝聚人心,举全院之力推进第五轮学科评估工作,争取新的突破;希望继续高质量推进学科建设、课程专业建设等工作,进一步发挥人才培养的辐射作用,提升人才培养质量,努力建成全国一流外国语学院。

学院党政班子成员一致表示,黄校长提出的前瞻性、战略性、针对性意见建议非常及时,对于学院的学科建设具有重要的促进作用,学院将积极落实、切实推进,为第五轮学科评估工作和“十四五”规划开好局不懈努力、奋力前行。

黄兆信副校长一行来我院走访调研

陈姗珊 · 2021-03-29