• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

校领导陈永富一行走访我院调研开学工作
发布日期:2021-09-06 16:50:38  发布者:陈姗珊

9月6日,我校党委委员、副校长陈永富,图书馆馆长、学术期刊社社长朱晓江,教务处副处长、教师发展中心副主任季琳琳等一行走访调研我院开学工作。

陈永富副校长充分肯定了学院近些年取得的成绩,并对学院重点工作和发展建设提出了如下要求:一要认真落实开学各项工作,加强教学巡查监督,确保教学工作正常运行;二要坚持以学科建设为龙头,将申博作为学院发展的重中之重,常抓不懈,常抓常新;三要严格落实疫情防控各项工作,掌握师生动态,责任到人,毫不松懈。同时,陈校长勉励新班子要有新担当、新作为,坚定学科建设目标,发扬凝聚力和战斗力,统筹规划各项重点工作,将整体推进和重点突破相结合,做好内功和对外联络工作,齐心营造班子和谐敬业的良好氛围,百尺竿头、更进一步。

学院全体党政班子成员参加座谈,分别汇报了暑期和开学各项工作进展。周敏院长和潘春雷书记代表班子表示,新班子将团结一心、攻坚克难,不辜负学校领导、各职能部门对学院的大力支持和期望,以饱满的热情、务实的态度,带领全院师生为推进学院高质量发展而努力工作。

陈永富副校长走访调研学院开学工作

校领导陈永富一行走访我院调研开学工作