我院举办“马云基金”特聘教授Sandro Jung教授聘任仪式
发布日期:2021-11-15 14:19:19  发布者:郑航航

11月11日下午,我院“马云基金”特聘教授Sandro Jung教授聘任仪式在恕园25-106举行。校党委委员、副校长陈永富,校国际交流合作处处长、港澳台事务办公室主任汪学磊,外国语学院学术委员会主任委员殷企平教授,外国语学院院长周敏教授以及学院党委副书记娄丹华出席聘任仪式。仪式由我院外国文学与共同体研究中心主任何畅教授主持,院长周敏教授致欢迎辞。

Sandro Jung教授曾任18世纪中东部美洲研究学会主席,目前为上海财经大学英语与比较文学特聘教授、文本与印刷文化研究中心主任。他也是知名A&HCI期刊《ANQ》的主编,里海大学出版社《文本和印刷文化研究》丛书的总编辑。Sandro Jung教授著述丰富,已出版9部专著,发表130多篇A&HCI文章,在学界享有很高声誉。聘任仪式上,副校长陈永富为Sandro Jung教授颁发了聘书。Sandro Jung教授表示,他非常高兴加入杭师大外国语学院,并希望能和外院同仁、学子多多互相交流,以共同促进学术研究的发展。

仪式结束后,Sandro Jung教授为外院师生举行了题为“The Anatomy of the PoeticVignette: Tracing the Development of the Tragic-Sentimental Tale from Thomson to Penwarne”的专题讲座,讲座由殷企平教授主持。

照片2

er