学院领导前往余杭中学看望2018级实习学生
发布日期:2021-11-19 18:20:46  发布者:郑航航

11月15日下午,外国语学院党委书记潘春雷、副院长李颖一行前往余杭中学看望 2018级英语专业实习生。余杭中学副校长汪韻青,教科室主任孙吉凤及英语高一教研组组长胡哲雯等实习指导教师参加座谈会。

学院领导首先看望了实习学生,详细询问实习生的工作与生活等情况。实习同学回顾了两个月来教学生涯起步的体会,汇报了实习各方面的收获与反思,纷纷表达了初为人师的激动心情。

在教育实习座谈会上,学院领导与余杭中学领导、实习指导教师进行了交流沟通。校方对我院实习生求真务实、开拓创新的工作态度给予了高度评价,同时也对实习生提出了今后专业发展的建议。学院领导对余杭中学积极共建教育教学实习基地的支持表示诚挚的感谢,并就双方在余杭区教育新一轮发展中开展深化师范生培养、新教材研究、教科研特色打造等方面合作进行了探讨。

学院领导前往余杭中学看望2018级实习学生

郑航航 · 2021-11-19