• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

北京工商大学外国语学院来院调研交流
发布日期:2023-05-23 10:30:08  发布者:外国语学院

5月18日,北京工商大学外国语学院党总支书记刘影一行来我院调研交流。院长周敏、副院长孙立春、院长助理孙崇飞、大外部副主任管凌云、学工办副主任张高娃等参加座谈交流。

周敏代表学院对北京工商大学外国语学院来访表示热烈欢迎。会上,周敏全面介绍了学院近些年在学科建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养等事业发展方面的总体情况;孙立春具体介绍了研究生教育、科研工作等相关情况;孙崇飞、管凌云和张高娃分别介绍了教育国际化、大学外语教学以及学生就业等工作开展情况。

刘影对学院的热情接待表示感谢,介绍了北京工商大学外国语学院办学情况和发展历程,以及依托北京工商大学的法、商学科优势培养应用性复合型人才的特色做法。她希望今后双方继续加强互访互学,共促发展。

会上,双方围绕教学改革、课程专业建设以及育人工作等进行了深入交流。

北京工商大学外国语学院来院调研交流

陈姗珊 · 2023-05-23