• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外国语学院召开领导班子会议
发布日期:2023-12-29 10:17:39  发布者:外国语学院

12月28日上午,外国语学院召开领导班子会议,宣布校党委关于学院领导班子届中调整的决定。校党委委员、组织部部长胡绍华出席会议并讲话。会议由学院党委书记袁智杰主持,学院领导班子全体成员参加会议。

图片1

会上,胡绍华宣读学校干部任免文件。经学校党委决定,孙崇飞同志任外国语学院党委委员、副院长。

胡绍华在讲话中指出,本次学校中层干部届中调整是今年学校党委的一项重点工作,从学校事业长远发展进行谋划部署,进一步优化干部队伍结构,全方位提升干部队伍建设。他感谢李颖同志十多年来对学院事业发展所作的突出贡献,希望孙崇飞同志尽快转变角色,适应新岗位的工作。同时,他希望学院新班子围绕中心、服务大局,积极主动、担当作为,加强沟通、互相支持,带领全院师生踔厉奋进,力争打赢申博攻坚决战。

图片2

周敏代表学院领导班子感谢学校党委长期以来对学院事业发展的倾力指导与全力支持。她表示,坚决拥护学校党委的决定,新班子将发扬精诚团结、分工协作的优良作风,锚定学校争创“双一流”目标任务不懈努力奋斗。

图片3

袁智杰感谢学校党委对学院各项工作给予的关怀和帮助,新班子将戮力同心、砥砺前行,全力以赴为建设成为全国一流的外国语学院贡献智慧和力量。

图片4

外国语学院召开领导班子会议