• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

校党委副书记杨政来外语学院走访调研
发布日期:2023-11-16 14:11:01  发布者:外国语学院

11月14日,校党委副书记杨政来外语学院走访调研,学院党政班子成员参加座谈交流。

座谈会上,院长周敏介绍了学院发展历程以及近些年在学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的业绩,院党委书记潘春雷汇报了党建工作和社会服务的特色举措,其他班子成员结合分管工作进行补充汇报。

在听取学院汇报后,杨政副书记充分肯定了学院取得的各项工作成绩,希望学院班子继续发扬团结协作的优良作风,在“培养好一批人”方面下功夫,不断提升外语人才培养的美誉度与影响力;在“处理好一个关系”方面下功夫,全方位提供教师发展平台;在“用好一个人”方面下功夫,汇聚优质校友资源和社会资源助力学院发展;在“贡献好学校国际化”方面下功夫,为推动学校教育国际化贡献力量;在“服务好‘一带一路’”方面下功夫,发挥外语学科优势服务国家重大战略和地方发展。

杨书记与班子成员调研座谈

校党委副书记杨政来外语学院走访调研