当前位置:首页   本科生教育   教学动态
华数集团党委书记、董事长陆政品一行参观我院VR外语实训中心
发布日期:2022-11-28 09:37:11  发布者:李颖

1122日,杭州师范大学党委书记郭东风与华数集团党委书记、董事长陆政品一行参观了我院的VR外语实训中心。李颖副院长介绍了学院的学科与专业发展、VR资源建设与研究、依托VR的人才培养、师资培育以及未来规划。同行参观的还有华数传媒党委副书记、总裁乔小燕,副总裁许锐,余杭华数总经理程芳,副总经理张灵峰等。潘春雷书记、周敏院长与陆政品董事长一行进行了热情友好的交流,探讨了深入开展学生实习实践的合作意向。

郭东风书记充分肯定了我院在各个方面的努力和取得的成果,嘱咐要继续做好学科建设,同时,高质量服务杭州、做好国际传播是我院的使命所在。

授课区

实训区