当前位置:首页   科学研究   学术动态1
杭州师范大学外国语学院跨文化研究所 参加学院第五届师生学术论坛
发布日期:2020-07-10 13:53:33  发布者:陈海荣

2020年7月4日上午,杭州师范大学外国语学院第五届师生学术论坛召开。欧荣院长致开幕词,殷企平教授主持大会发言。

跨文化研究所全体师生参加会议,听取了校外专家的精彩发言,各位专家分别通过具体的案例,阐述人文学科的社会功能、人文学科研究的立场与论文写作规范、人文学科批评中的问题意识,以及人文学科研究方法,均感到受益匪浅。

4日下午,跨文化研究所通过线上线下结合的方式,分三组展开学术讨论,线下两组在杭师大校图书馆晓风书屋进行。

各位老师首先给研究生论文提出宝贵的修改性意见。然后就各自研究话题进行分享,相互交流学习。现场发言精彩,气氛活跃。讲座尾声,线下师生们合影留念。

学术动态1

郑航航 · 2020-07-10